Spicebox est inspiré de ces entrepreneurs canadiens rusés qui utilisaient des tonneaux d’épices vides sur lesquels était écrit ‘’SPICES’’ afin de faire passer leur marchandise illicite à la frontière. Voyez-vous, ils savaient que c’était le camouflage idéal, mais aussi que les arômes des épices imprégnées dans ces tonneaux infuseraient le Whisky avec de délicieuses saveurs, créant ainsi une boisson extraordinaire.
Pumpkintini
- 1.5 oz. Spicebox Citrouille
- 1 oz. Kamouraska Vodka Crème glacée
- 0.5 oz. Drambuie
Incorporer les ingrédients avec de la glace dans un shaker. Filtrer et verser dans un verre à Martini refroidi. Garnir d’un bâton de cannelle/écorce de cannelle.
Mimosa Spicebox
- 1 oz Spicebox Citrouille
- 4 oz Vin mousseux
Mettre un cube de sucre au fond d’un verre à champagne et ajouter le Spicebox Citrouille suivi du vin mousseux.
Spicebox Jacked Apple
- 1.5 oz. Spicebox
- 2 oz. Gingerale
- 2 oz. Cidre de pomme sec
Ajouter tous les ingrédients dans un verre à whisky refroidi avec des glaçons. Décorer avec une tranche de pomme.
Thé glacé Spicebox
- 1.5 oz Spicebox Citrouille
- 5 oz. Thé glacé
- 0.5 oz. Jus de citron
Ajouter tous les ingrédients dans un grand verre de type Collins rempli de glaçons et remuer. Décorer avec un quartier de citron.